食 品 衛 生 責 任 者 養 成 講 習 会
会場集合型
e-ラーニング
修了証書
プレート
再交付
TOP
食品衛生情報
食品衛生情報
食品衛生情報
知ろう!防ごう!食中毒(日本食品衛生協会)
食中毒(厚生労働省)
食中毒から身を守るには(農林水産省)
食中毒予防のポイント(食品安全委員会)
食品事業者向け情報(厚生労働省)
食品消費者向け情報(厚生労働省)
有毒植物による食中毒に注意しましょう
(厚生労働省)
大量調理施設衛生管理マニュアル
(29/6/16改正厚生労働省)
【動画】食品製造におけるHACCP導入の手引き
(厚生労働省)
【動画】家庭でできる食中毒予防の6つのポイント
(厚生労働省)
【動画】ノロウイルス等の食中毒防止のための適切な手洗い
(厚生労働省)
【動画】汚物の処理マニュアル(SARAYA)
こども向け食の安全情報(厚生労働省)
手洗いマニュアル
(日本食品衛生協会)
衛生的な手洗いについて
TOP
お知らせ
協会案内
各地区事務所・MAP
事業内容
食品衛生情報
サイトポリシー
プライバシーポリシー
お問い合わせ
サイトマップ